Ак Барс - ЦСКА прогноз на матч

Ак Барс
АК Барс снова доказал, что является одним из сильнейших клубов континента в плане реализации своих моментов. В позапрошлом матче финальной серии он сделал 23 броска по воротам, две шайбы забросил и игру выиграл. В прошлом всего 13 раз бросил в створ ворот соперника. И три из них став результативными вновь принесли победу казанцам. А вместе с тем перенесли последний матч сезона на их площадку, тем самым повысив их шансы на завоевание четвёртого в истории Кубка Гагарина.

ЦСКА
Нельзя сказать, что ЦСКА провалил последние два поединка. Но в завершающей стадии атак именно так всё и было. Забросить за 120 минут всего одну шайбу негоже для чемпиона и финалиста трёх последних кубков Гагарина. 27 раз в прошлом сражении они проверяли на прочность голкипера "барсов" Билялова, но пробить его так и не сумели. А вот сами в обороне накосячили не справившись с тремя из 13 бросков гостей по их воротам.
Прогноз
Финал финала ожидает теперь на зрителей в Казани. Где по всем логичным раскладам АК Барс должен побеждать. Свой лёд, громадная поддержка болельщиков, психологический перевес, ещё бы проигрывая в серии 1-3 затянуть её считай, что в овертайм, всё на стороне Билялетдинова и его команды. Однако и ЦСКА не мальчики из ДЮСША, а опытнейшая, самая титулованная в бывшем СССР команда, играющая напомню в третьем финале подряд. К тому же умеющая настроится в решающий момент. Прошлый финал не забыли? Там правда армейцы сами камбэкнули со счёта 1-3 не в их пользу. Но седьмая игра переехала в Магнитогорск где так же победа Металлурга выглядела весьма логичной. Итог мы знаем. Так, что свои деньги на чью-либо викторию я тут точно не поставлю. А вот на пару голов в исполнении АК Барса закинуть некоторую сумму рискну. О его великолепной реализации моментов я упомянул выше. Перед Фёдоровым сейчас стоит не простая задача кого ставить в рамку. Рейдеборн в прошлой игре отразил только 83% бросков в свои ворота. И это при том, что бросков этих и было всего-то 13.. Однако альтернативы ему практически нет, да и отыграл он все 6 поединков серии. Шарыченков только 30 матчей в сезоне провёл и уже давно прибывает без игровой практики. Скотников молод, 21 год и тоже практики официальных матчей почти не имеет. Всё это в пользу атакующей линии казанцев. Которые в 4 из 6 матчей финала минимум по два гола забивали. Да и принимая "коней" у себя дома "барсы" зачастую хотя бы по два раза их кусали. По крайней мере в 14 из последних 20 рандеву оппонентов в Казани хозяева забрасывали не меньше двух шайб. Кто станет победителем сезона, будет ли хотя бы один овертайм в этом финале не знаю. Но скорее всего и в этот раз казанцы хотя бы дважды пробить москвичей сумеют.