Польша - Австрия: прогнозы на матч

Сборные. Чемпионат Европы. 2024. Финальный турнир. Германия. Групповой этап
Польша
21.06.2024 19:00
1:3
1:1
Австрия
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Спортивное СМИ
Обе забьют: Да
1.77

Автор считает, что матч между Польшей и Австрией будет насыщенным и результативным, поскольку обе команды нуждаются в победе и не будут отсиживаться в обороне. Возвращение Роберта Левандовски в состав Польши значительно увеличивает их шансы на забитый гол. Польша имеет преимущество в личных встречах с Австрией, одержав три победы и сыграв вничью дважды в пяти матчах.

С другой стороны, Австрия показала свой атакующий потенциал в игре против Франции, несмотря на поражение из-за автогола Максимилиана Вебера. Команда Ральфа Рангника создавала опасные моменты и могла неоднократно отличиться. Особенно выделяется Кристоф Баумгартнер, который почти забил свой шестой гол в шестой игре подряд.

Таким образом, автор прогнозирует, что обе команды забьют в предстоящем матче, учитывая их мотивацию и атакующие возможности.

Ставка TV
Ставка TV
Спортивное СМИ
ТМ(2.5)
1.88

Автор считает, что матч между Польшей и Австрией станет решающим для обеих команд в борьбе за выход в плей-офф Евро-2024. Прогнозы на матч включают победу Австрии и тотал меньше 2,5 голов.

**Аргументы в пользу победы Австрии:**

1. **Качество состава:** Австрийцы имеют более сильный подбор игроков, особенно в атаке, где выделяются Баумгартнер, Гриллитч и Грегорич.

2. **Форма команд:** Австрия показала хорошую игру против Франции, несмотря на поражение, и готова бороться.

3. **Проблемы Польши:** Польская оборона под давлением допускает ошибки, что было видно в матче с Нидерландами. Также неясно, сможет ли Роберт Левандовски сыграть.

**Аргументы в пользу тотала меньше 2,5 голов:**

1. **Тактика:** Ожидается, что обе команды будут играть осторожно, учитывая важность матча.

2. **Предыдущие игры:** Польша забила быстрый гол и затем играла от обороны, а Австрия испытывала проблемы с последним пасом.

3. **Статистика:** В дебютных матчах обе команды не продемонстрировали высокую результативность.

Эти факторы делают ставки на победу Австрии и тотал меньше 2,5 голов обоснованными.

Live-Result
Live-Result
Спортивное СМИ
Обе забьют: Нет
2.01

Автор считает, что сборная Австрии одержит «сухую» победу в предстоящем матче против Польши. В качестве аргументов приводятся следующие факты:

1. **Форма команд**: Австрийцы, несмотря на поражение от Франции со счётом 0:1, показали хорошую игру. До этого у них была впечатляющая серия из шести побед подряд и ничья со Швейцарией 1:1. Польша, в свою очередь, начала Евро-2024 с поражения от Голландии 1:2, хотя до этого имела серию побед.

2. **Очные встречи**: В последних пяти очных встречах Польша одержала три победы, а Австрия ни одной. Однако последний матч между этими командами завершился вничью 0:0, что может говорить о равенстве сил.

3. **Кадровые проблемы**: Польская сборная испытывает трудности без своего ключевого игрока Роберта Левандовского, что может негативно сказаться на их атакующих возможностях.

4. **Статистика**: Австрия имеет три победы в последних пяти матчах, тогда как Польша выиграла четыре из пяти крайних игр. Однако отсутствие Левандовского может существенно снизить шансы Польши на успех.

На основании этих аргументов автор делает вывод, что сборная Австрии имеет хорошие шансы на победу и прогнозирует, что обе команды не забьют в этом матче.

DailySPORTS
DailySPORTS
Спортивное СМИ
Обе забьют: Да
1.77

Автор считает, что в предстоящем матче между Польшей и Австрией обе команды забьют. Этот прогноз основывается на нескольких аргументах и фактах.

Во-первых, Польша, несмотря на трудности в квалификации, показала способность забивать в матчах против сильных соперников. В первом туре Евро-2024 поляки забили Нидерландам, хотя и проиграли 1:2. Также в товарищеских матчах перед турниром они обыграли Украину и Турцию, демонстрируя хорошую атакующую игру.

Во-вторых, Австрия также показала себя с лучшей стороны в квалификации и товарищеских матчах. Команда Ральфа Рангника уверенно прошла отборочный этап, обыграв такие команды, как Словакия, Турция и Сербия. В первом туре против Франции австрийцы выглядели достойно, несмотря на поражение из-за автогола.

Кроме того, исторически матчи между Польшей и Австрией не отличаются высокой результативностью, но обе команды часто забивают. В последних пяти встречах Польша трижды обыграла Австрию, не уступив ни разу.

Таким образом, учитывая атакующий потенциал обеих команд и их мотивацию набирать очки в группе, автор делает ставку на то, что обе команды забьют в этом матче.

Роман Павлюченко
Роман Павлюченко
Бывший футболист сб. России
Победа 2
2.03

Автор считает, что в предстоящем матче между Польшей и Австрией предпочтение следует отдать австрийской команде. Основные аргументы в пользу этого прогноза включают:

1. **Выступление в первом туре**: Польша проиграла Нидерландам, несмотря на то, что забила первой. Команда испытывает трудности без своего капитана Роберта Левандовского и не смогла создать много опасных моментов после первого гола. Нидерланды контролировали игру и заслуженно победили.

2. **Игра Австрии против Франции**: Австрийцы показали достойный футбол против сильного соперника. Пропустили только один мяч, и то от своего игрока. Франция, несмотря на мощное нападение, не смогла забить второй гол. Австрия имела свои моменты и могла бы завершить матч вничью.

3. **Форма команд до турнира**: Обе сборные имели успешные серии перед началом Евро-2024. Однако, учитывая их последние выступления, автор отдает предпочтение Австрии, которая выглядела более уверенно против сильного соперника.

Таким образом, автор прогнозирует победу Австрии, основываясь на их более убедительной игре в первом туре и слабом выступлении Польши без ключевого игрока.

VPROGNOZE
VPROGNOZE
Спортивное СМИ
ИТБ1(1)
2.02

Автор считает, что Польша имеет хорошие шансы на победу или, по крайней мере, не проиграет Австрии. Основные аргументы включают возвращение Роберта Левандовски в состав, а также тот факт, что Польша никогда не проигрывала Австрии в своей истории. Польша показала достойную игру против Нидерландов, несмотря на поражение, и готова играть активно против соперника ниже уровня.

Прогноз на тотал: Польша, даже без Левандовски, смогла забить Нидерландам и создала несколько хороших моментов. Австрия, в свою очередь, могла пропустить больше от Франции, но соперника подвела реализация. Поэтому ставка на индивидуальный тотал Польши больше 1 гола выглядит обоснованной.

Прогноз на угловые: Австрия подала шесть угловых против Франции, что говорит о их активности в атаке. Автор считает, что австрийцы превзойдут поляков по количеству угловых.

Прогноз на желтые карточки: Ожидается напряженная игра, так как обе команды стремятся к положительному результату. Это может привести к большому количеству единоборств и, соответственно, желтых карточек. Ставка на общий тотал желтых карточек больше 3,5.

Прогноз на счет: Автор предполагает, что матч завершится со счетом 2:1 в пользу Польши.

Sports.ru
Sports.ru
Спортивное СМИ
Победа 1
3.85

Автор считает, что в предстоящем матче между Польшей и Австрией, который состоится 21 июня 2024 года на Мерседес-Бенц Стэдиум, у Австрии есть все шансы на победу. Прогноз основан на нескольких ключевых факторах.

Во-первых, анализ Польши показывает, что команда обладает сильной атакующей линией и надежной защитой. В последних матчах польская сборная демонстрировала уверенную игру, что свидетельствует о хорошей подготовке к турниру. Однако, несмотря на это, автор считает, что Австрия может оказаться сильнее.

Во-вторых, Австрия также показывает отличные результаты в последних играх. Команда сбалансирована и способна создавать опасные моменты у ворот соперника. Австрийцы обладают тактической гибкостью и хорошей командной игрой, что может стать решающим фактором в их пользу.

Таким образом, исходя из текущей формы и статистики, автор делает вывод, что у Австрии есть все шансы на победу в этом матче.

LiveSport
LiveSport
Спортивное СМИ
ТБ(3.5)
3.22

Автор считает, что матч между Польшей и Австрией будет насыщен голами. В пользу этого прогноза приводятся несколько аргументов. Во-первых, обе команды потерпели неудачи в своих стартовых матчах на Евро-2024 и будут стремиться реабилитироваться. Польша уступила Нидерландам, несмотря на то, что вела в счете, а Австрия проиграла Франции из-за автогола.

Во-вторых, Польша традиционно успешно играет против Австрии, не проигрывая им в последних пяти встречах. В этих матчах поляки одержали три победы и дважды сыграли вничью. Также стоит отметить, что Польша в последних пяти матчах забила 11 мячей, что говорит о высокой результативности команды.

С другой стороны, Австрия также показала неплохую форму в последних контрольных матчах, включая яркую победу над Турцией со счетом 6:1. Однако у команды есть проблемы с креативностью и реализацией моментов, что было видно в матче против Франции.

Таким образом, обе команды будут стремиться к атакующему футболу, чтобы исправить свои ошибки и улучшить турнирное положение, что делает ставку на большое количество голов весьма вероятной.

VSEPROSPORT
VSEPROSPORT
Спортивное СМИ
Ничья
3.58

Автор считает, что матч между Польшей и Австрией завершится вничью со счетом 1:1. В статье приводятся несколько аргументов в пользу этого прогноза.

Во-первых, обе команды потеряли очки в первых матчах, что делает их предстоящую встречу критически важной для выхода в плей-офф. Это может привести к осторожному стилю игры, так как поражение практически лишит их шансов на продолжение борьбы.

Во-вторых, Польша не смогла навязать борьбу Нидерландам, несмотря на то, что забила первой. Отсутствие лидера команды Роберта Левандовского также негативно сказалось на их игре. С другой стороны, даже с Левандовским результат мог бы не измениться, учитывая его последний сезон.

В-третьих, Австрия показала достойное сопротивление Франции, несмотря на звездный состав соперника. Австрийцы пропустили лишь один мяч от своего же игрока и в остальном грамотно оборонялись, даже создавая свои моменты для взятия ворот.

Таким образом, автор не видит явного фаворита в этом матче, учитывая, что до начала турнира обе команды показывали неплохие результаты.

Scores 24
Scores 24
Сайт спортивной статистики
Победа 2
2.03

Автор считает, что в предстоящем матче Польша - Австрия победу одержит Австрия. В пользу этого прогноза приводятся несколько аргументов. Во-первых, после прихода Ральфа Рангника сборная Австрии значительно улучшила свою игру, что подтверждается серией из 6 побед подряд в 2023 году и общим количеством побед в 12 из последних 17 матчей. Во-вторых, Австрия показала достойную игру против Франции, несмотря на поражение, что говорит о высоком уровне подготовки команды. В-третьих, у Польши есть кадровые проблемы: ключевой игрок Роберт Левандовски еще не полностью восстановился после травмы. Также стоит отметить, что обе команды редко нарушают правила, но часто получают желтые карточки, что может повлиять на динамику игры. В целом, автор прогнозирует низкую результативность матча, предлагая ставку на тотал голов меньше (2.5) и тотал угловых меньше (9.5).

Legalbet
Legalbet
Спортивное СМИ
ТМ(2.5)
1.88

Автор считает, что матч между сборными Польши и Австрии будет малорезультативным, и предлагает ставку на тотал меньше 2,5 голов. В пользу этого прогноза приводятся несколько аргументов и статистических данных.

Во-первых, обе команды проиграли свои первые матчи на турнире и теперь находятся в ситуации, когда любая ошибка может стоить им выхода из группы. Это заставит их играть осторожно и минимизировать риски.

Во-вторых, исторически обе сборные показывают низкую результативность на чемпионатах Европы. В 11 матчах Австрии на Евро лишь дважды было забито более двух голов, а Польша в 12 из 15 матчей на этом турнире также не забивала больше двух голов.

Кроме того, последние три личные встречи между Польшей и Австрией завершились с низким количеством голов, включая ничью 0:0 в последнем матче.

Таким образом, автор прогнозирует, что в предстоящем матче болельщики не увидят много голов, и рекомендует ставку на тотал меньше 2,5.

RatingBet
RatingBet
Спортивное СМИ
Победа 2
2.03

Автор считает, что в предстоящем матче между Польшей и Австрией более вероятной является победа Австрии. В пользу этого прогноза приводятся несколько аргументов и фактов.

Во-первых, Австрия демонстрирует стабильную форму: команда проиграла только один матч из последних шестнадцати, уступив Франции. Польша, напротив, не смогла показать достойные результаты в отборочном цикле и продолжала терять очки даже после смены тренера.

Во-вторых, статистика показывает, что Польша выигрывает первый тайм в 60% матчей, а Австрия — в 50%. Это указывает на то, что обе команды могут активно начинать игру, но Австрия выглядит более устойчивой в целом.

Кадровые проблемы также играют роль: у Польши отсутствует Милик, и не факт, что Левандовски будет готов сыграть полный матч. У Австрии главная проблема — отсутствие Алабы, который не набрал форму после травмы.

Наконец, историческая статистика встреч между этими командами показывает, что Польша трижды побеждала, а два матча завершились вничью. Однако текущая форма и мотивация команд могут изменить этот баланс в пользу Австрии.

Таким образом, автор прогнозирует победу Австрии в этом ключевом поединке.

Евро-Футбол.Ру
Евро-Футбол.Ру
Спортивное СМИ
ТМ(2.5)
1.88

Автор считает, что матч между Польшей и Австрией, который состоится 21 июня 2024 года, скорее всего, завершится с тоталом забитых мячей меньше 2,5. Этот прогноз основывается на нескольких ключевых аргументах и фактах.

Во-первых, обе сборные начали групповой этап с поражений: Польша уступила Нидерландам со счётом 1:2, а Австрия проиграла Франции 0:1. В обоих матчах команды показали не самую высокую результативность. Польша, несмотря на ранний гол, не смогла удержать преимущество и пропустила два мяча, а Австрия вообще не смогла забить, пропустив лишь автогол.

Во-вторых, историческая статистика очных встреч между этими командами также указывает на невысокую результативность. Из десяти матчей Польша выиграла пять, Австрия три, и только дважды команды сыграли вничью. Последний их матч завершился нулевой ничьей.

Кроме того, в первом туре обе команды показали не самую уверенную игру в атаке. Польша нанесла всего 11 ударов по воротам Нидерландов, а Австрия – 10 ударов по воротам Франции, из которых лишь шесть пришлись в створ.

Таким образом, автор прогнозирует, что матч будет малорезультативным, и тотал голов будет меньше 2,5.

Актуальные прогнозы

Популярные матчи
Напишите нам
Наш сайт не проводит азартных игр и не принимает ставки. Не принимает денежные средства от пользователей. Вся информация носит ознакомительный характер. Возрастное ограничение 18+.