Шотландия - Венгрия: прогнозы на матч

Сборные. Чемпионат Европы. 2024. Финальный турнир. Германия. Групповой этап
Шотландия
23.06.2024 22:00
0:1
0:0
Венгрия
Live-Result
Live-Result
Спортивное СМИ
Обе забьют: Да
1.615

Автор считает, что предстоящий матч между сборными Шотландии и Венгрии будет результативным, так как обе команды нуждаются в победе для сохранения шансов на выход в плей-офф. Прогнозируется, что обе команды забьют, а общий тотал голов превысит 2,5.

В пользу этого прогноза приводятся следующие аргументы и факты:

1. Сборная Шотландии после двух туров имеет одно набранное очко, сыграв вничью со Швейцарией и проиграв хозяевам турнира.

2. Сборная Венгрии пока не набрала ни одного очка, проиграв Швейцарии и Германии.

3. В последних пяти играх Шотландия одержала одну победу, а Венгрия — две.

4. Последняя встреча между командами в 2018 году завершилась победой Шотландии со счётом 1:0.

Эти данные указывают на то, что обе команды будут стремиться к победе, что может привести к открытой игре с множеством опасных моментов и голов.

VSEPROSPORT
VSEPROSPORT
Спортивное СМИ
Ничья
3.84

Автор считает, что матч между Шотландией и Венгрией завершится вничью. В качестве аргументов он приводит следующие факты:

1. **Равные шансы команд**: Обе сборные находятся в критической ситуации и имеют одинаковый показатель забитых и пропущенных мячей (-4). Это указывает на их схожий уровень игры и мотивацию в последнем туре.

2. **Выступления Венгрии**: Несмотря на отсутствие очков, Венгрия показала достойную игру в предыдущих матчах. Против Швейцарии они проиграли 1:3, а против Германии, претендующей на победу в турнире, уступили 0:2, но имели моменты для взятия ворот.

3. **Выступления Шотландии**: Шотландия начала турнир с разгромного поражения от Германии (1:5), но во втором туре значительно улучшила свою игру, сыграв вничью со Швейцарией. Это показывает, что команда способна на достойное выступление.

4. **Мотивация**: Обе команды будут бороться за третье место в группе, что добавляет дополнительную мотивацию для обеих сторон.

Автор делает вывод, что в таком контексте сложно выделить явного фаворита, и наиболее вероятным исходом видится ничья.

Ставка TV
Ставка TV
Спортивное СМИ
Победа 1
2.7

Автор считает, что в матче Шотландия - Венгрия шансы на победу выше у шотландцев. Основные аргументы в пользу этого прогноза включают:

1. **Организация и оборона**: Шотландия славилась своей железобетонной обороной в отборочном цикле, и, несмотря на провал в матче с Германией, команда показала улучшение в игре против Швейцарии. Автор полагает, что шотландцы смогут вернуться к своей привычной тактике разрушения игры соперника.

2. **Кадровые проблемы Венгрии**: Венгрия демонстрировала слабую игру в обороне в первых двух турах, пропустив пять голов. Связка защитников Фиола-Орбан-Дардай не работает должным образом, и у тренера Марко Росси нет достаточных ресурсов для усиления этой линии.

3. **Мотивация и настрой**: Оба коллектива мотивированы на победу, так как ничья не устроит ни одну из команд. Однако шотландцы показали, что могут адаптироваться и улучшать свою игру, что было видно в матче против Швейцарии.

4. **Проблемы с реализацией у Венгрии**: Венгрия создавала немало моментов в первых двух турах, но реализовала лишь один из них. Автор считает, что проблемы с реализацией могут продолжиться и в третьем туре.

Таким образом, автор прогнозирует победу Шотландии и считает, что Венгрия не забьет больше одного гола в этом матче.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Спортивное СМИ
Обе забьют: Да
1.615

Автор считает, что в предстоящем матче между Шотландией и Венгрией стоит ожидать обмена голами. В пользу этого прогноза говорят несколько факторов. Во-первых, в шести из семи последних официальных матчей Венгрии обе команды забивали. Несмотря на поражение от Германии, венгры показали способность создавать опасные моменты. Во-вторых, шотландцы также умеют наказывать за ошибки соперников, что они продемонстрировали в матче против Швейцарии.

Кроме того, обе команды борются за выход в плей-офф, что мотивирует их играть в атакующий футбол. Шотландия поразила ворота соперников в обеих встречах на текущем чемпионате Европы, хотя и не забивала больше одного мяча за матч. У Шотландии есть кадровые проблемы: дисквалифицирован ведущий центральный защитник Райан Портеус. Венгрия же, несмотря на два поражения, сохраняет шансы на выход из группы, если одержит крупную победу над Шотландией.

Sports.ru
Sports.ru
Спортивное СМИ
Обе забьют: Нет
2.25

Автор считает, что в предстоящем матче между Шотландией и Венгрией одна из команд сможет сохранить свои ворота в неприкосновенности. Основные аргументы в пользу этого прогноза включают слабую оборону обеих команд, что делает их уязвимыми для пропущенных голов.

Шотландия под руководством Стива Кларка не одержала побед на турнире, сыграв вничью со Швейцарией и проиграв Германии. В последних пяти матчах команда забила 6 голов и пропустила 9, что указывает на проблемы в обороне.

Венгрия, возглавляемая Марко Росси, также не смогла выиграть на турнире, проиграв Швейцарии и Германии. В последних пяти играх команда забила 7 голов и пропустила столько же, что говорит о нестабильной обороне.

Обе команды имеют проблемы в защите, что делает этот матч трудным для прогнозирования с точки зрения высокой результативности. Однако, учитывая текущую форму и проблемы в обороне, можно предположить, что одна из сторон сможет сохранить свои ворота сухими.

Евро-Футбол.Ру
Евро-Футбол.Ру
Спортивное СМИ
Победа 1
2.7

Автор считает, что сборная Шотландии одержит победу в предстоящем матче против Венгрии. В пользу этого прогноза приводятся несколько аргументов и фактов. Во-первых, Шотландия имеет более успешную историю очных встреч: из девяти матчей они выиграли три, тогда как Венгрия — четыре, и дважды команды сыграли вничью. Во-вторых, в последнем очном поединке, состоявшемся в марте 2018 года, Шотландия победила со счётом 1:0.

Кроме того, текущая форма команд также играет роль. Шотландия, несмотря на болезненное поражение от Германии (1:5) и ничью со Швейцарией (1:1), имеет один набранный балл и находится на третьем месте в группе. Венгрия же проиграла оба своих матча — Швейцарии (1:3) и Германии (0:2) — и занимает последнее место в группе с одним забитым и пятью пропущенными мячами.

Таким образом, автор делает вывод, что Шотландия имеет больше шансов на победу в этом матче, учитывая как исторические данные, так и текущую форму команд.

DailySPORTS
DailySPORTS
Спортивное СМИ
Обе забьют: Да
1.615

Автор считает, что в матче между сборными Шотландии и Венгрии обе команды забьют. Этот прогноз основан на нескольких ключевых аргументах и фактах.

Во-первых, Шотландия показала способность забивать в последних матчах, несмотря на неудачные результаты. Команда Стива Кларка забила в четырёх матчах подряд, включая ничью 1:1 с Швейцарией на Евро-2024.

Во-вторых, Венгрия, несмотря на неудачный старт на турнире, также имеет потенциал для забитых мячей. В квалификации они финишировали первыми в своей группе, обыграв сильные команды, такие как Сербия и Черногория.

Кроме того, обе команды находятся в ситуации, когда им необходимо набирать очки для выхода в плей-офф, что добавляет мотивации и может способствовать более открытой игре с обеих сторон.

Исторически, в последних двух встречах между этими сборными обе команды не забивали, но текущая форма и мотивация команд указывают на возможность изменения этой тенденции.

Таким образом, автор прогнозирует, что в предстоящем матче обе команды смогут отличиться забитыми мячами.

STAVKINASPORT.COM
STAVKINASPORT.COM
Спортивное СМИ
Ф2(0)
1.85

Автор считает, что в матче Шотландия — Венгрия стоит обратить внимание на ставки с форой в пользу Венгрии. Основные аргументы в пользу этого прогноза следующие:

1. **Форма команд**: Шотландия в последних 10 матчах одержала лишь одну победу, и то над слабым Гибралтаром. В то же время Венгрия демонстрирует более стабильные результаты, выиграв 5 из последних 10 встреч.

2. **Проблемы в обороне Шотландии**: Подопечные Стива Кларка испытывают серьезные трудности в защите, что особенно проявилось в матчах против Германии (1:5) и Швейцарии (1:1). Отсутствие ключевого центрального защитника также усугубляет ситуацию.

3. **Качество футбола Венгрии**: Несмотря на поражения в первых двух турах, Венгрия показала качественную игру, особенно против Германии, где разница в потенциалах была очевидна. Команда Марко Росси предпочитает атакующий стиль игры, что может создать проблемы для слабой обороны Шотландии.

4. **Мотивация и настрой**: Оба коллектива не одержали побед в предыдущих турах, что добавляет мотивации для достижения положительного результата в этом матче. Однако, учитывая текущую форму и проблемы в защите Шотландии, Венгрия выглядит предпочтительнее.

Таким образом, автор прогнозирует, что Венгрия имеет больше шансов на успех в этом матче и рекомендует рассмотреть ставки с форой в их пользу.

RatingBet
RatingBet
Спортивное СМИ
ТБ(2.5)
1.77

Автор считает, что матч между Шотландией и Венгрией будет результативным, и прогнозирует, что в игре будет забито более 2,5 голов. Основные аргументы в пользу этого прогноза включают:

1. **Необходимость победы**: Обе команды нуждаются в победе, чтобы продолжить борьбу за выход из группы. Это может привести к более агрессивной и открытой игре.

2. **Форма команд**: Шотландия выиграла только один раз в последних десяти матчах, а Венгрия проиграла три из четырех последних игр. Оба коллектива будут стремиться улучшить свои результаты.

3. **История встреч**: В предыдущих товарищеских матчах между этими сборными были как победы Шотландии, так и Венгрии, что указывает на непредсказуемость исхода и возможность большого количества голов.

4. **Кадровые проблемы**: У Шотландии отсутствует Портеус из-за удаления, а у Венгрии Кальмар не попал в заявку из-за травмы. Эти потери могут ослабить оборону обеих команд.

5. **Мотивация**: Оба коллектива мотивированы на победу, что может привести к более атакующему стилю игры и, соответственно, большему количеству голов.

Эти факторы указывают на то, что матч может быть насыщен голами, и ставка на тотал больше 2,5 голов выглядит обоснованной.

Betteam
Betteam
Спортивное СМИ
Ф1(0)
1.98

Автор считает, что в предстоящем матче между сборными Шотландии и Венгрии фаворитом является Шотландия. Прогнозируется победа шотландцев с минимальным перевесом, вероятный счет – 2:1.

В пользу этого прогноза приводятся следующие аргументы и факты:

1. **Форма команд**: Шотландия быстро оправилась после разгромного поражения от Германии, сыграв вничью со Швейцарией. Венгрия, напротив, проиграла обе предыдущие игры в группе, что свидетельствует о серьезных проблемах в команде.

2. **Ключевые игроки**: У Шотландии есть сильные игроки, такие как Энди Робертсон, Джон Макгинн и Линдон Дайкс, которые могут оказать значительное влияние на игру. Венгрия также имеет своих лидеров, но их оборона выглядит уязвимой.

3. **Кадровые проблемы**: У Шотландии травмирован защитник Кьерен Тирни, но его заменит Скотт Маккена, что не должно сильно ослабить команду. У Венгрии нет свежих травм, но это не помогло им избежать поражений в предыдущих матчах.

4. **Мотивация**: Для Шотландии этот матч обязателен к победе, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Венгрия, проиграв обе игры, находится в более сложной ситуации и может испытывать психологическое давление.

5. **История встреч**: В последней очной встрече, которая состоялась шесть лет назад, Шотландия одержала победу со счетом 1-0. Это добавляет уверенности в прогнозе на их победу.

Эти факторы делают Шотландию фаворитом в предстоящем матче против Венгрии.

Актуальные прогнозы