Особенности пари и продуманная стратегия ставок на НХЛ

НХЛ – это национальная хоккейная лига, самый популярный и престижный турнир по хоккею. Стратегия ставок на НХЛ отлична тем, что поединки проходят практически ежедневно. Углубиться и разузнать все о соревнованиях легко.

Вторым значимым преимуществом является равный подбор участников лиги, поэтому коэффициенты всегда высокие. Разница между фаворитами и андердогами несущественная. Коэффициент на выигрыш андердога в основное время редко превышает 5.0.В НХЛ даже последняя команда способна обыграть лидера.


Недостатки тоже имеются. В первую очередь – это ночное время игр, хотя бывают вечерние матчи в выходные. Второй негативный момент – непредсказуемость и сложность прогнозирования, ведь не всегда удается правильно оценить мотивацию команд.

Особенности заключения пари на NHL

Перед стартом регулярного розыгрыша, команды организовывают 5-7 предсезонных поединков. Эти игры нужны для экспериментов с составом и тактикой, поэтому не удивляйтесь неожиданным исходам.

В последние годы наблюдается тенденция к снижению среднего тотала матча, но соревнования все равно считаются результативными. Даже команды, занявшие места в конце таблицы, забрасывают по 200 шайб, в то время как лидеры отличаются 250-280 раз.

В НХЛ плотный график. Порой приходиться проводить 5 встреч в неделю. Не у всех одинаковые условия. Кто-то за этот период может сыграть 4 раза на выезде, а кто-то трижды на своем льду.

В конце розыгрыша клубы, у которых нет турнирной мотивации, не прекращают борьбу и стараются сыграть как можно лучше. В заключительном отрезке выигрывают они не намного реже, так что не попадитесь в ловушку, думая, что команды будут «отдавать» матчи.

Продуманная стратегия ставок на НХЛ

Тотал больше в конце поединка. Суть стратегии – ставки на индивидуальный или общий тотал матча за 4-5 минут до финальной сирены, когда у одной из команд преимущество в две шайбы, а соперник снял вратаря.

Обоснование вполне логичное. Выигрывающая команда может увеличить отрыв, забив в пустые ворота, но есть шанс, что и коллектив без голкипера сможет отыграться.

Безопаснее ставить на общий тотал игры, а не индивидуальные показатели лидирующей стороны, но коэффициент в таком случае будет меньше.

Методика подходит именно для НХЛ, поскольку вратаря снимают раньше, чем в КХЛ и других соревнованиях. Остальные стратегии в хоккее подходят для многих турниров, поэтому их рассмотрим в других статьях.

Букмекерская контора 1хСтавка дарит 4000 рублей за регистрацию. Подробнее

Другие статьи по теме:

Коментарии:
Комментарии отсутствуют